Переключиться на мобильную версию

Астон Вилла в обоюдоострой игре дожала Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед мог избежать поражения.
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Getty Images

Астон Вилла одержала минимальную победу над Манчестер Юнайтед в гостевом матче шестого тура чемпионата Англии.

Игра с самого начала и до конца была обоюдоострой. При примерно равном проценте владения мячом с небольшим преимуществом у хозяев, Манчестер Юнайтед нанес в 2,5% раза больше ударов по воротам — 15 против шести. Однако, Астон Вилла трижды пробила в створ ворот против четырех ударов в створ у хозяев.

Один из ударов бирмингемского клуба стал решающим в этом матче. За две минуты до истечения основного времени Кортни Хоз убежал от Эдинсона Кавани и переиграл вратаря Манчестер Юнайтед Давида Де Хеа.

Хозяеа тут же получили шанс спасти как минимум ничью — мяч в штрафной Астон Виллы попал в руку Хозу, однако Бруну Фернандеш, пробил по центру и выше ворот. Манчестер Юнайтед попытался создать еще три момента, но изменить счет не смог — Астон Вилла одержала победу со счетом 1:0.

Манчестер Юнайтед — Астон Вилла 0:1

Гол: Хоз, 88

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Ван Биссака, Варан, Магуайр (Линделёф 67), Шоу (Далот 34) — Мактоминей (Кавани 82), Фред — Гринвуд, Фернандеш, Погба — Роналду

Астон Вилла: Мартинес — Кэш, Нгойо, Хоз, Мингс, Таргетт — Макгинн, Луиз, Рэмзи (Арчер 86) — Ингс (Буэндиа 78), Уоткинс

Предупреждения: Шоу, Фред — Макгинн, Кэш

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь