Переключиться на мобильную версию

Барселона и Ювентус обратились к Арсеналу с предложением аренды Обамеянга

Камнем преткновения в потенциальном трансфере может стать немаленькая зарплата футболиста.
Пьер-Эмерик Обамеянг
Пьер-Эмерик Обамеянг
Getty Images

Арсенал получил официальные предложения от европейских топ-клубов Барселоны и Ювентуса об аренде нападающего Пьера-Эмерика Обамеянга до конца сезона, передает The Athletic.

Будущее Обамеянга в Арсенале находится под большим вопросом, поскольку его лишили капитанской повязки и заставили тренироваться в одиночку за то, что в заявлении клуба было названо "его последним дисциплинарным нарушением".

На прошлой неделе Аль-Хиляль из Саудовской Аравии сделал предложение взять 32-летнего футболиста в аренду с возможностью выкупа и покрытия его полной зарплаты, что понравилось Арсеналу, но не самому Обамеянгу.

Теперь стало известно, что две крупнейшие команды континента активизировали свои действия и ведут переговоры с "канонирами" о потенциальной сделке по Обамеянгу до закрытия трансферного окна.

Они хотят подписать с ним контракт на временной основе, чтобы усилить свои атакующие возможности на последние четыре месяца кампании, и пока неясно, какое решение примет Арсенал, диалоги продолжаются.

Ожидается, что обсуждения будут сосредоточены на выплате его зарплаты — около 350 000 фунтов в неделю — и на факторах, включая продолжительность соглашения, поскольку лондонский клуб может настаивать на более длительном сроке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь