Переключиться на мобильную версию

Маньяк угрожает взорвать дом Магуайра, если он не покинет Манчестер Юнайтед

Англичанину дали 72 часа на уход из клуба.
Гарри Магуайр
Гарри Магуайр
Getty Images

Маньяк дал защитнику Гарри Магуайру 72 часа на то, чтобы покинуть Манчестер Юнайтед, после того как заявил, что в его доме были заложены три бомбы. Об этом сообщает издание The Sun.

В угрозе, отправленной по электронной почте агенту игрока сборной Англии, говорилось, что устройства будут взорваны, если он откажется уложиться в срок.

29-летний англичанин находился на тренировочной базе в Кэррингтоне, когда в среду было доставлено ужасное сообщение, на следующий день после того, как МЮ проиграл Ливерпулю со счетом 4:0.

Игрок помчался домой, чтобы быть с 27-летней невестой Ферн Хокинс и их двумя дочерями. Вооруженные полицейские и собаки-ищейки обыскали семейный особняк в Чешире стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов.

В данный момент семья игрока проживает в конспиративной квартире, а Гарри Магуайр остается с товарищем по команде.

Полицейские снова обыскали дом в четверг. Ничего не было найдено.

“Угрозы были восприняты очень серьезно. Гарри и его товарищи по команде регулярно получают угрозы смертью в социальных сетях, но это было другое. В электронном письме говорилось, что в его дом были заложены три бомбы.

Ему дали 72 часа, чтобы покинуть МЮ (до матча с Арсеналом, который состоится в субботу, 23 апреля), иначе они были бы взорваны. Это послание было пропитано ненавистью и оскорблениями“, - говорится в заявлении источника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь