Переключиться на мобильную версию

Миколенко: Мой гол не столь важен, а очень важно, что Эвертон взял три очка

Украинец забил дебютный мяч за ливерпульский клуб и помог "ирискам" одолеть Лестер.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
Getty Images

Защитник Эвертона Виталий Миколенко поделился мыслями по поводу дебютного гола в матче английской Премьер-лиги с Лестером (2:1), который помог его команде одержать победу и взять важные три очка в борьбе за выживание.

"Мой гол не столь важен, а очень важно, что мы взяли три очка. Матч был очень сложный, но мы победили, что делает меня очень счастливым

Все, что имеет значение в оставшихся матчах, - это победы. Не имеет значения, с кем мы будем играть. Нам нужны победы в каждой игре, и это то, к чему мы будем стремиться.

Когда я забил, все подошли ко мне. Это делает меня счастливым и придает мне большую уверенность. Это прекрасное чувство, и я был очень рад отпраздновать этот момент со своими товарищами по команде.

Наши болельщики всегда великолепны, и дома, и на выезде. Неважно, где мы играем, они всегда великолепны. Хочу поблагодарить наших болельщиков, я их люблю.

С каждой игрой я чувствую себя более уверенным в своих силах. Тренер вселил в меня большую уверенность, особенно в перерывах между матчами, когда у нас была возможность поработать на тренировках. У меня были с ним разговоры, и после них я чувствовал, что моя уверенность растет все больше и больше", - цитирует Миколенко официальный сайт Эвертона.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь