Переключиться на мобильную версию

"Разговор спас мне жизнь": Одноклубник Миколенко признался в проблемах с психическим здоровьем

Калверт-Льюин рассказал о непростом для него сезоне.
Доминик Калверт-Льюин / Getty Images
Доминик Калверт-Льюин / Getty Images

Нападающий Эвертона Доминик Калверт-Льюин рассказал, что нынешних сезон был для него очень сложным, так как у него были проблемы с психическим здоровьем.

"В этом сезоне я пережил один из самых трудных периодов в карьере и в жизни. Я понял, что люди из всех сфер жизни часто сражаются в битвах, о которых вы ничего не знаете. И не стыдно найти кого-то, с кем поговорить откровенно и честно.

Я советую всем людям, которые подавляют свои эмоции, пойти поговорить с другом, членом семьи или любым другим человеком, который будет слушать. Разговор спас мне жизнь.

Именно благодаря общению вы поймете, что все не так плохо, как вам кажется. Вы осознаете, что парадокс истинной силы заключается в том, чтобы противостоять своим слабостям", - приводит слова Калверта-Льюина Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь