Переключиться на мобильную версию

Баллак: Венгер всегда находит оправдания после поражения своей команды

Полузащитник Челси Михаэль Баллак после матча с Арсеналом (2:0) исключил канониров из чиcла претендентов на чемпионство, а также подверг критике главного тренера Арсена Венгера, заявившего, что его команда играла лучше, хотя и уступила.
Футбол - это ведь не только владение мячом
Футбол - это ведь не только владение мячом
AP

"Арсен Венгер всегда находит оправдания после поражения своей команды. Ни в этом, ни в прошлом сезоне Арсенал не доказал, что может выиграть чемпионат. В премьер-лиге сейчас осталось только два лидера, это соревнование между Манчестер Юнайтед и нами", - сказал он.

"Футбол - это ведь не только владение мячом или хорошие пасы. Хороший футбол – это победы, и это как раз то, чего мы добиваемся в матчах. Мы заслуживали победы, потому что играли очень эффективно. Играли как раз так, как и планировали перед матчем, это была наша стратегия. Возможно, во втором тайме мы слишком много внимания уделили игре в защите, но при счете 2:0 это можно было себе позволить", - заявил он.

"Для меня качественный футбол - это комбинация побед, успеха, психологической устойчивости, хорошей техники и физической подготовки. И все это есть у нас в команде, и так мы играем весь сезон. Больше сделать мы не можем - и так идем на первом месте", - цитирует Баллака The Guardian.

Напомним, что в воскресенье, 7 февраля, был сыгран центральный матч 25-го тура Английской Премьер-лиги, в котором лондонский Челси уверенно победил Арсенал со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь