Переключиться на мобильную версию

Челси подтвердил уход Баллака и Джо Коула

Полузащитники Микаэль Баллак и Джо Коул покинут Челси в конце этого месяца.
Баллак покинет Челси
Баллак покинет Челси
АР

Такое заявление появилось на официальном сайте лондонского клуба, после того, как  руководству не удалось согласовать условия новых контрактов с игроками. С 1 июля  оба футболиста станут свободными агентами.

Микаэль Баллак оказался недоволен сроком нового контракта. Он отказался подписывать соглашение, рассчитанное на три года, настаивая на том, что хотел бы покинуть команду в 2012 году.

На 33-летнего полузащитника претендуют Шальке, а также клубы из Саудовской Аравии Аль-Васл и Аль-Шабаб.

Джо Коула не устроила заработная плата, которую ему предлагал клуб. Футболист настаивал на сумме в 100 тысяч фунтов в неделю, лондонцы готовы были заплатить лишь 80.

Теперь Коула ждут в Арсенале и Тоттенхэме. Однако  Канониры также могут посчитать требуемую игроком зарплату слишком высокой, в то время как Шпоры готовы предложить футболисту такой оклад.

Ранее сообщалось, что в услугах Джо Коула также заинтересован Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь