Переключиться на мобильную версию

Михаэль Баллак: Решение о моем уходе из Челси принял лично Абрамович

Известный немецкий футболист поделился некоторыми деталями перкращения своего сотрудничества с лондонским клубом.
Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак объяснил, почему его контракт с Челси не был продлен.

"Очень жаль, что мы не смогли достичь соглашения, но всё это уже нужно оставить в прошлом. Я знал, что переговоры были прекращены, и уже настроился идти дальше. Сейчас мне необходимо найти себе новый клуб и продолжить карьеру", - говорит Баллак. 

\"Челси всегда был для меня приоритетным выбором, ведь там я провёл четыре великолепных года и получал удовольствие от каждой минуты на поле. Даже сейчас Челси стоит для меня на первом месте, но не всё зависит от меня. Решение принимал Роман Абрамович", - заявил немецкий футболист.

Хочу играть на высоком уровне еще как минимум два года, чтобы попасть в сборную Германии для участия в чемпионате Европы. Пока не готов завершить карьеру, уехав в США или Дубаи. Нет, я хочу играть в Европе. По возвращении в Германию я рассмотрю все варианты", - цитирует Баллака Times.
 
Напомним, что по информации СМИ возможным клубом, в котором Баллак продолжит карьеру станет мадридский Реал.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TheVIKTORIUS  (аноним)  12.06.2010, 16:40
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
он пришел с сказал хенде хох
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь