Переключиться на мобильную версию

Ющенко подписал новую редакцию закона об организации и проведении Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Сегодня, 25 июня, Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон об организации и проведении финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году в новой редакции.
Ющенко подписал изменения в закон об организации и проведении Евро-2012
Ющенко подписал изменения в закон об организации и проведении Евро-2012
Наталья Кравчук / Корреспондент

Закон был принят Верховной Радой 5 июня и утверждает новую редакцию закона об организации и проведении финальной части Евро-2012.

В частности, депутаты дополнили закон положениями о выкупе объектов права частной собственности, а также определили основания и порядок принудительного отчуждения объектов.

Принятым законом определяется, что объектом покупки или выкупа может быть земельный участок, его часть, жилой дом, другие строения или многолетние насаждения, размещенные на нем, которые находятся в частной собственности.

Постановление также определяет, что никто не может противоправно лишен права собственности. Выкуп объекта права частной собственности осуществляется по согласию собственника.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко обвинил правительство в фактическом срыве финансирования работ по подготовке страны к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь