Переключиться на мобильную версию

Тимошенко пошутила о поляках и их подготовке к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В ходе своего вчерашнего визита во Львов Юлия Тимошенко сравнила уровень подготовки к Евро-2012 Украины и Польши.
Тимошенко уверена, что Украина лучше готовится к Евро-2012
Тимошенко уверена, что Украина лучше готовится к Евро-2012
ФК Металлист

Юлия Тимошенко заявила, что Украина существенно опережает своих польских коллег в вопросе подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу. По словам Тимошенко, ее утверждение основывается на выводах экспертов УЕФА.

"Когда в Польше появляется информация, что у нас отберут Евро-2012 или только два украинских города будут принимать матчи, я говорю - У вас есть только информация, а у нас есть стадионы", - заявила, улыбаясь, Тимошенко.

Таким образом, Тимошенко повторила удачную шутку президента ФК Металлист (Харьков) Александра Ярославского, произнесенную им 5 декабря 2009-го в в день открытия обновленного стадиона в Харькове.

Напомним, что после решения Исполкома УЕФА от 11 декабря уже окончательно утвержден список городов-хозяев Евро-2012 (4 в Украине и 4 в Польше), поскольку это решение окончательное, изменить число украинских городов, которые должны принять матчи Евро-2012 уже нельзя.

По материалам: Zik

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь