Переключиться на мобильную версию

Каллен предостерег принимающие города Евро-2012

Назад к разделу Города и стадионы
Операционный директор УЕФА Мартин Каллен и руководитель Местного оргкомитета Маркиян Лубкивский встретились с представителями принимающих городов Евро-2012.
Времени на промедление уже нет
Времени на промедление уже нет
focus.ua

Львов представлял его мэр Андрей Садовый, Киев - заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, Донецк - первый заместитель городского головы Николай Волков, Харьков - заместитель городского головы Виктор Христоев.

Каллен выразил жесткую позицию УЕФА относительно хода подготовки украинских принимающих городов к проведению Евро-2012 и отметил, что немедленно нужно решить все проблемы.

"Времени на промедление уже нет. Нужно реагировать качественно и быстро на те вызовы, которые встают перед нами. Сейчас УЕФА готовит аудит хода строительства аэропортов четырех украинских принимающих городов", - подчеркнул Каллен.

В свою очередь руководители городов заверили Операционного директора УЕФА в том, что проблемные вопросы будут решены и подготовка будет проходить в соответствии требованиям и срокам Союза, сообщает Укринформ.

Напомним, что национальный стадион к Чемпионату Европы-2012 по футболу в Варшаве откроется 6 сентября 2011 года матчем национальных сборных Польши и Германии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь