Переключиться на мобильную версию

Бензема вернулся в состав сборной Франции: что сказал форвард после матча с Уэльсом

Форвард поедет на Евро-2020.
Карим Бензема
Карим Бензема
fff.fr

Сборная Франции в рамках подготовки к Евро-2020 разгромила Уэльс (3:0) в контрольном матче.

Примечательно, что в матче принимал участие форвард Реала Карим Бензема, который был вызван в сборную впервые с 2015 года. Причиной столь долгого отсутствия забивного форварда в сборной стал конфликт с Матье Вальбуэна.

Бензема отметился в этой игре результативной передачей и не забил пенальти. После матча форвард прокомментировал свое выступление.

Сборная Франции перед матчем с Уэльсом
Сборная Франции перед матчем с Уэльсом
fff.fr

"Это было очень хорошее возвращение. Я чувствовал себя хорошо на протяжении всего матча и по ходу матча постепенно набирал форму. Очень рад вернуться в сборную. Я испытал гордость, когда снова надел эту футболку. Хотел выйти на поле и показать, на что я способен", - цитирует Бензема beIN Sports со ссылкой на TF1.

Стоит отметить, что Дешам включил Бензема в заявку сборной Франции на Евро-2020, где "трехцветные" сыграют против Германии (15 июня), Венгрии (19 июня) и Португалии (23 июня).

Ранее Вальбуэна отреагировал на вызов Бензема в сборную Франции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь