Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Травил португальцев из Манчестер Сити

Зинченко рассказал забавную историю из Манчестер Сити, напрямую связанную с успехом нашей национальной команды в отборе Евро-2020.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

Уже в пятницу, 11 июня, стартует Евро-2020. Сборная Украины вышла на чемпионат Европы с первого места в своей отборочной группе, опередив Португалию.

Один из лидеров "сине-желтых" Александр Зинченко рассказал, как периодически напоминает о победе нашей сборной над Роналду и компанией своим португальским одноклубникам:

"Победа на НСК Олимпийский над Португалией стала жирной точкой всего отборочного турнира. Мы часто обсуждали эту игру с моими португальскими одноклубниками по «Манчестер Сити». Хотя это было, скорее, не обсуждение — я их просто травил.

По сей день могу скинуть им скриншот турнирной таблицы нашей группы и спросить: «Как дела?» (улыбается). Португальцы тоже не отмалчиваются - и хотят снова с нами встретиться, но уже на Евро. В клубе у нас такой же отличный коллектив, все ребята на юморе, а я такие моменты, можно сказать, обожаю", – сказал Зинченко в интервью порталу zbirna.com.

Ранее Зинченко назвал главную задачу сборной Украины на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь