Переключиться на мобильную версию

Пятов - о конкуренции в сборной: Выбор будет делать Андрей Николаевич

Опытный футболист не знает, кто будет стартовым вратарем.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
Getty Images

Уже в пятницу, 11 июня, стартует Евро-2020. Сборная Украины свой первый матч проведет против сборной Нидерландов (13 июня).

Вратарь "сине-желтых" рассказал о конкуренции на позиции голкипера в национальной команде, заявив, что примет любое решение Шевченко.

"Как самый старший в команде могу говорить за вратарей, что они на 100 процентов готовы психологически, физически и ментально. Выбор будет делать Андрей Николаевич (Шевченко прим.). По партнерам могу сказать, что все ждут старта и соскучились за этим Евро-2020. Все готовы, но все нужно показывать на футбольном поле.

Луческу? С Мистером не общался еще. Он должен еще приехать на тренировку. Рад буду его видеть. Разван Рац? Говорили за антиковидные тесты, если Разван сдаст тест, может ему позволят приехать в сборную. Это старый друг, я много лет провел с ним", - сказал Пятов.

Ранее сообщалось, что Зеленский отреагировал на новую форму сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь