Переключиться на мобильную версию

Манчини: Матч открытия — это всегда сложнейший из поединков

Роберто Манчини поделился мыслями накануне матча открытия Евро-2020.
Роберто Манчини
Роберто Манчини
Getty Images

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини поделился мыслями накануне матча открытия Евро-2020 против сборной Турции.

«Матч открытие — это всегда сложнейший из поединков. Но мы должны сосредоточиться на поставленной задаче. И радоваться моменту. Мы безгранично уважаем сборную Турции. Это классная команда с сильными игроками. Но мы должны думать, прежде всего, о себе. Жаль, что стадион не будет полон, но 16 тысяч болельщиков все-таки смогут присутствовать на матче. Пусть даже часть из них, вероятно, будет болеть за Турцию. Безусловно, это шаг в правильном направлении. Пришло время вернуться к тому, чтобы своей игрой приносить радость болельщикам. Это станет одной из наших целей — радовать людей. Будем стараться изо всех сил. Первая игра — всегда самая трудная, но мы должны избавить себя от подобных мыслей. Необходимо работать и получать от этого удовольствие», - приводит слова Манчини официальный сайт УЕФА.

Напомним, что матч между сборными Италии и Турции начнется в 22:00. Следить за матче можно будет при помощи онлайн-трансляции на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь