Переключиться на мобильную версию

Инсинье - о матче с Турцией: Победа – это самое главное

Итальянец отметил, что их сила - в командном духе.
Лоренцо Инсинье
Лоренцо Инсинье
Getty Images

Накануне сборная Италии разгромила национальную команду Турции в матче-открытии Евро-2020.

Полузащитник итальянцев Лоренцо Инсинье, который отличился точным выстрелом, подвел итоги поединка, рассказав о целях на следующие матчи.

О матче с Турцией.

"Мы медленно начали, но сумели втянуться в игру и забить три гола во втором тайме. Манчини сказал нам сохранять спокойствие и сосредоточиться на игре - это то, что мы сделали, и, благодаря этому мы достигли своей цели.

Наша сила – в командном духе, тренер создал отличную команду, в которой у нас нет игроков стартового состава и запасных. Каждый из нас готов жертвовать собой ради товарищей по команде.

Победа – это самое главное, это лучшая оценка, а если я смог забить, то еще лучше. Это был отличный вечер", - приводит слова Инсинье пресс-служба УЕФА.

О поддержке фанатов.

"Было здорово играть перед нашими фанатами. Будем надеяться, что это станет отправной точкой и что в будущем на стадион смогут приходить еще больше людей", - добавил 30-летний футболист.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Турция - Италия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь