Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Бельгии получил двойной перелом глазницы и пропустит оставшиеся матчи Евро-2020

Тимоти Кастань получил ужасную травму в матче первого тура чемпионата Европы против России.
Защитник сборной Бельгии получил двойной перелом глазницы и пропустит оставшиеся матчи Евро-2020

В субботу, 13 июня, в Санкт-Петербурге сборная Бельгии в стартовом матче чемпионата Европы-2020 разгромила Россию со счетом 3:0.

Несмотря на результат, поединок для "красных дьяволов" все же омрачился одним неприятным инцидентом – защитник команды Тимоти Кастань получил травму в результате столкновения в верховом единоборстве с российским футболистом Далером Кузяевым.

25-летний бельгиец не смог продолжить поединок и покинул поле уже на 27-й минуте встречи. Кастань был доставлен в больницу в Санкт-Петербурге, где ему сделали снимки и диагностировали двойной перелом стенки глазницы.

Главный тренер сборной Бельгии после матча подтвердил, что у Кастаня серьезная травма и для него чемпионат Европы завершился спустя 27 сыгранных минут.

"Ему сделали снимки – у него двойной перелом. Сейчас ему нужно пройти необходимое лечение, возможно, ему потребуется операция.

Это действительно плохие новости и грустно видеть, что для Тимоти чемпионат Европы окончен, он больше не сыграет", - цитирует Мартинеса Sky Sports.

Во втором туре сборным Бельгии и Дании предстоит сыграть между собой. Поединок состоится в четверг, 17 июня, в Копенгагене (Дания).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь