Переключиться на мобильную версию

Малиновский: С Нидерландами нужно постараться не пропустить в первые 20 минут

Лидер сборной Украины отметил, что игроки хорошо подготовились к старту Евро-2020.
Малиновский: С Нидерландами нужно постараться не пропустить в первые 20 минут

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский накануне матча с Нидерландами на Евро-2020 отметил, что у нашей сборной есть заготовки под соперника, но важно сыграть хорошо в обороне.

"У них очень хорошие игроки впереди и в центре поля. Они выступают за топ-клубы. Если мы будем давать им свободные зоны, у нас будет очень много проблем.

Это лишь первый из трех матчей в группе. Конечно, мы хотим набирать очки, но это не решающий матч. Поэтому нам нужно подойти к этой игре с холодной головой и действовать раскрепощенно.

Нам нужна максимальна концентрация в первые 20 минут, нужно постараться не пропустить. Тогда мы сможем войти в игру и показать свой футбол. Играть с нидерландцами в открытый футбол – не лучшая идея. У нас есть кое-какие заготовки, но посмотрим, как они будут работать.

Мы хорошо подготовились. Сборная Нидерландов – сложный соперник, но мы готовы к матчу. Они играют дома, поэтому будут давить с первых минут. Нам нужно сохранять концентрацию и компактность. Главное – хорошо отыграть в обороне", – сказал Малиновский.

Матч Нидерланды - Украина начнется в 22:00. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Героям Слава!  (аноним)  13.06.2021, 20:29
Оценка:  0
Героям Слава!
Вата продула!!!
Антибес  (аноним)  13.06.2021, 20:22
Оценка:  0
Антибес
Разгромили мы Бельгию 3:0, гы гы гы!
русский  (аноним)  13.06.2021, 20:21
Оценка:  0
русский
Мы уже выиграли 3:0 !
русский  (аноним)  13.06.2021, 16:18
Оценка:  0
русский
Сдавайтесь сразу, лохопеды! Гы-гы-гы, бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь