Переключиться на мобильную версию

Левченко: Замена Зубкова ослабила команду

Эксперт проанализировал поражение сборной Украины от Нидерландов.
Левченко: Замена Зубкова ослабила команду

Экс-игрок сборной Украины, а сейчас эксперт телеканалов Футбол Евгений Левченко, проживающий в Нидерландах, прокомментировал поражение команды Шевченко в стартовом матче Евро-2020.

"Со сборной Нидерландов нужно играть было и можно было играть. Сборная Украины проявила характер, когда стало 2:2, когда мы забили – мы прыгали и танцевали. Голландцы были лучше – это факт. После таких ошибок мы должны стать лучше.

Замена Зубкова ослабила команду. Когда ты выходишь на футбольное поле, ты должен просто отрабатывать и отпахивать, тем более, что это игра не с Северной Македонией, где ты можешь болтать влево-вправо, а это голландцы, которые все бегут, Думфрис которого нужно перекрывать, нужно с ним до конца добегать, каким ты футболистом не был, ты должен с ним дорабатывать.

За гол Ярмоленко, можно аплодировать стоя. Я рад, что Андрей Ярмоленко отыграл весь матч, я думал, выдержит или нет, но он реально был хорош. Бывшая бельгийская связка сработала – Малиновский и Яремчук, Яремчук круто "заколотил" мяч. То, что вышел Шапаренко, это, реально, круто. К сожалению, Марлос не показал того футбола, который мы хотели и это принесло определенный баланс в нашу игру. Я думаю, Марлос нам еще пригодится в играх против Северной Македонии и Австрии.

В первом тайме Бущан вытащил очень много важных моментов. Я думаю, если бы он пропустил, то тогда бы на второй, на третьей минуте – мы бы развалились. В первом тайме была великолепная игра Бущана.

На самом деле, ничего не произошло, трагедии не было. Если бы нам перед матчем сказали, что мы проиграем со счетом 3:2, мы бы восприняли это как должное. Но, после того как мы вернулись 2:2 был счет, и все конечно же расстроились из-за того, что на последних минутах пропустили такой нелепый мяч. Ничего катастрофического не произошло. Я думаю, с Северной Македонией и с Австрией у нас будет достаточно шансов чтобы забить", - отметил Левченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь