Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Мощный старт и досадный гол Арнаутовича

Спецтема: Битва редакций
Первый тур нашего с Parimatch проекта подошел к концу и мы подводим итоги, ведь уже сегодня начнется второй тур.
Марко Арнаутович празднует гол
Марко Арнаутович празднует гол
Getty Images

Первый тур нашего с Parimatch проекта подошел к концу и мы подводим итоги, ведь уже сегодня начнется второй тур! Из пяти матчей, на которые мы делали прогнозы, не зашел всего лишь один, что позволило нам уйти в хороший плюс.

Ставка №1

Матч: Нидерланды – Украина 3:2 / Австрия – Северная Македония 3:1

Прогноз: Фора 2 (+1,5) / Фора 2 (+1,5)

Коэффициент: 2

Ставка: 200 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

В небольшом экспрессе мы надеялись на силу андердогов группы С. И если сборная Украины героически отыгралась, а затем все-таки пропустила, но все равно принесла нам плюс, то македонцы пропустили “лишний“ гол от Арнаутовича под занавес встречи, что стоило нам прохода ставки. Очень жаль, ведь Северная Македония вполне могла удержать и ничью.

Ставка №2

Матчи: Венгрия - Португалия

Прогнозы: Фора 2 (-1,5)

Коэффициент: 2,41

Ставка: 200 грн

Сумма выигрыша: 482 грн

В матче сборной Португалии нам немного повезло. Подопечные Фернанду Сантуша долго не могли вскрыть обороны соперника, но затем очень быстро забили второй гол после первого, который на свой счет записал Геррейру. Португальцы полностью владели территориальным преимуществом и добились заслуженной победы, пускай и с трудностями.

Ставка №3

Матч: Англия - Хорватия 1:0 / Шотландия – Чехия 0:2

Прогноз: ТМ3 / ТМ2,5

Коэффициент: 2,05

Ставка: 200 грн

Сумма выигрыша: 410 грн

Англия и Хорватия, как мы и прогнозировали, играли довольно аккуратно, а судьбу поединка решило всего лишь одно взятие ворот. Команды так и не смогли забить больше, без каких-либо проблем оформив нам плюс.

Что касается матча Шотландия – Чехия, то тут пришлось немного понервничать. Патрик Шик сперва забил в концовке первой половины игры, а затем в начале второго тайма. Впрочем, третий гол команды так и не забили, что позволило нам праздновать успех.

Итог

В первом туре нашего с Parimatch проекта мы сделали три ставки и только две оказались плюсовыми. Находимся на вершине турнирной таблицы вместе с коллегами из Isport. Football.ua также выступил достойно, а потому турнир обещает быть очень интересным!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь