Переключиться на мобильную версию

Кривцов - о матче против Северной Македонии: Многое зависит от этой встречи

Сергей Кривцов поделился впечатлениями от Евро-2020.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
УАФ

Уже завтра, 17 июня, сборная Украины проведет второй матч группового этапа в рамках Евро-2020. Подопечные Шевченко сыграют против Северной Македонии.

Опытный защитник “сине-желтых“ Сергей Кривцов рассказал о подготовке нашей национальной команды к предстоящему матчу, заявив, что не может быть никакой недооценки соперника.

Мы сейчас сосредоточены, думаем о следующем сопернике. Многое зависит от этой встречи. Те, кто играл против Нидерландов, провели восстановительная тренировка, другие - полноценное занятие. В дальнейшем будем работать над игровыми связями непосредственно на матч с Северной Македонией“.

“На чемпионате Европы нет слабых команд. В составе Северной Македонии немало игроков, которые выступают в европейских лигах. Недооценки быть не должно.

Возможно, немного устали морально, но мы приехали на чемпионат Европы. Мы знали, что будет затяжной сбор, однако это часть нашей работы. Для меня это первый турнир такого масштаба, приятно здесь находиться“, - приводит слова Кривцова УАФ.

Напомним, матч Украина - Северная Ирландия начнется в 16:00. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция, по мимо того матч можно посмотреть в эфире телеканала Украина.

Ранее своими ожиданиями от матча поделился Андрей Шевченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.06.2021, 18:13
Оценка:  0
гость
Так Македонія чи Ірландія?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь