Переключиться на мобильную версию

Караваев: Где-то немного упустили нить игры

Александр Караваев прокомментировал матч против команды Северной Македонии.
Александр Караваев против Даниэля Аврамовски
Александр Караваев против Даниэля Аврамовски
Getty Images

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал второй матч группового раунда Евро-2020 против команды Северной Македонии.

«Тяжелый матч. Хотя по первому тайму не сказал бы. Полностью контролировали игру, особо не дали ничего создать сопернику, сами в начале создали много моментов, плюс потом забили два гола, могли еще забивать. На второй тайм вышли спокойнее, а Северная Македония начала больше прессинговать, идти ва-банк, так как они проигрывали. Где-то немного упустили нить игры, нужно быть сконцентрированными до конца матча», - сказал Кавраваев в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что сборная Украины минимально обыграла команду Северной Македонии со счетом 2:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.06.2021, 10:52
Оценка:  0
гость
Малиновский, конечно, в топе сейчас, но пенали нужно забивать в таких играх. Тем более, с его ударом, даже если во вратаря попал, то он должен вместе с мячом за линию ворот упасть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь