Переключиться на мобильную версию

Миколенко: Побеждать на таких турнирах очень приятно

Защитник национальной команды прокомментировал первую победу на чемпионате Европы.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
УАФ

Сборная Украины минимально обыграла Северную Македонию в рамках второго тура групового этапа Евро-2020.

Защитник "сине-желтых" Виталий Миколенко подвел итоги победной игры, рассказав о настрое на матч с Австрией.

О матче против Северной Македонии.

"После игры с Нидерландами были определенные переживания лично у меня. Сегодня первый тайм мы провели очень здорово. Побеждать на таких турнирах очень приятно, это придает уверенности. Но не скажу, что камень с плеч у нас упал, поскольку все хотят победить и в следующем матче. Нужно как следует к нему подготовиться, - приводит слова Миколенко пресс-служба УАФ.

О не забитом пенальти Малиновского.

"Что касается нашего пенальти, то ребята сами решали, кто будет бить. У нас есть штатные исполнители. То, что Руслан Малиновский не забил, - такой же игровой момент, как и все другие, когда люди не забивают или допускают ошибки в обороне. Да, он не забил, но все ошибаются. Конечно, футболист не слишком хорошо переживает негативные моменты, потому что мы не роботы. Но главное, что мы победили, и все закончилось хорошо", - отметил он.

О Горане Пандеве

"Пандев? Он не был моим визави, а больше играл против центральных защитников. Видно, что футболист опытный, умеет придержать мяч. Заметен класс исполнителя", - подчернул Миколенко.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Украина - Северная Македония.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь