Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Делаем акцент на статистику

Спецтема: Битва редакций
Редакции Bigmir)net, Football.ua и Isport.ua совместно с Parimatch продолжают эпическую битву!
Джердан Шакири
Джердан Шакири
Getty Images

Напомним, что по ходу грядущего розыгрыша чемпионата Европы редакция Bigmir)net при поддержке Parimatch будет соревноваться в прогнозировании различных спортивных событий мира с журналистами из Isport.ua и Football.ua.

По итогам двух первых туров мы смогли получить прибыль в размере более 5% банка и идет на второй позиции турнирной таблицы. Не собираемся останавливаться на достигнутом и хотим всегда быть в плюсе.

Текущий банк: 5291,2 грн

Дания будет давить

21.06 Россия - Дания

В поединке Россия – Дания нужно понимать, что ничейный результат, в целом, хозяев устраивает, а вот Дании для прохода дальше нужна только победа, причем желательно с преимуществом более, чем в один мяч.

Датчане явно будут идти вперед и как показал матч с Бельгией – готовы атаковать каждую минуту. Конечно, в матче с Бельгией было не так много угловых, зато в игре с Финляндией – почти десять.

Прогноз: Фора по угловым Дании -2,5

Коэффициент: 2,21

Ставка: 200 гривен

Борьба до последнего вздоха

20.06 Швейцария – Турция

21.06 Финляндия - Бельгия

В двух выбранных нами матчах ждем желтых карточек. Швейцарии нужна победа над Турцией, чтобы рассчитывать на выход в плей-офф, а турки просто хотят порадовать своих фанатов хотя бы забитым голом.

Если у одних или других что-то не заладится, то терять уже нечего – будут идти вперед и не особо бояться дисквалификации, а потому 3+ "горчичника" должны быть.

Что касается финнов, то перед ними стоит непростая задача – сдержать Бельгию, которая полная быстрых и техничных футболистов. Как же тут обойтись без фолов?

Прогноз:

Швейцария – Турция тотал желтых карточек больше 2,5

Финляндия – Бельгия индивидуальный тотал желтых карточек Финляндии больше 1,5

Общий коэффициент: 2,58

Ставка: 200 гривен

Итог

Во втором туре нашего с Parimatch проекта мы решили остановить свой выбор на двух ставках связанных со статистикой. Верим, что горячие швейцарцы и турки получат 3+ желтых карточки, а финны нахватаются "горчичников" в попытке сдержать Бельгию.

Интересно, что в этом туре предложат наши соперники с Football.ua и Isport.ua?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь