Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: слишком добрые финны и "спасибо, Дания"

Спецтема: Битва редакций
Bigmir)net совместно с Parimatch подводит итоги третьего тура проекта — Битва редакций.
Битва редакций: слишком добрые финны и "спасибо, Дания"
Getty Images

Третий тур нашего с Parimatch проекта подошел к концу и мы подводим итоги, ведь уже скоро начнется четвертый тур! В этот раз мы сделали два прогноза с уклоном на статистику и смогли выйти в плюс.

Ставка №1

Матч: Россия - Дания

Прогноз: Фора Дании по угловым -2,5

Коэффициент: 2,21

Ставка: 200 грн

Сумма выигрыша: 442 грн

Сборная Дании нуждалась в победе для того, чтобы пройти в следующую стадию турнира, и должна была идти вперед большими. Именно из этого мы сделали вывод, что датчане будут зарабатывать много угловых ударов. Как итог, Дания подала семь угловых, а соперник всего лишь один. Легкий плюс с очень хорошим коэффициентом.

Ставка №2

Матчи: Финляндия – Бельгия / Швейцария - Турция

Прогнозы: Финляндия индивидуальный тотал желтых карточек больше 1,5 / тотал желтых карточек больше 3

Общий коэффициент: 2,58

Ставка: 200 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Эта же ставка у нас все-таки не зашла. По-прежнему удивляемся тому, что Финляндия не заработала ни одной желтой карточки. Расчет был на то, что финнам придется раскрываться и фолить, либо же удерживать счет и тянуть время. В итоге, Финляндия играла без грубости и отдаленно напоминала суровых мужчин из двух первых туров.

 Что касается матча Швейцарии и Турции, то все прошло четко по плану. В конце встречи у команд стали сдавать нервы, стали где-то не успевать, что и привело к четырем желтым карточкам за очень короткий промежуток времени.

Итог

Во втором туре нашего с Parimatch проекта мы сделали две ставки и только одна оказалась выигрышной, но мы получили небольшую прибыль. Пока что уверенно идем на второй строчке турнирной таблицы, но хотим подобраться к соперникам с Isport. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь