Переключиться на мобильную версию

Бущан: Эмоции положительные, конечно, фортуна нам улыбнулась

Вратарь рад, что команда вышла в 1/8 финала Евро-2020.
Георгий Бущан
Георгий Бущан
Getty Images

Сборная Украины впервые в своей истории вышла в плей-офф чемпионата Европы.

Вратарь сборной Украины Георгий Бущан рассказал о своих чувствах после выхода национальной команды в 1/8 финала Евро-2020, обратившись к фанатам.

"Эмоции положительные, конечно, фортуна нам улыбнулась. Смотрел с Пятовым, с Марлосом матчи. Шведы набрали 7 очков, и в такой группе, которую легкой не назвать. Это вызывает уважение. Мы сидели на контроле и смотрели матчи, надеялись на лучшее. Наверное, хотелось, чтобы мы сами решили этот исход на поле, но не получилось порадовать болельщиков. Мы попытаемся исправить то положение, в которое сами себя загнали.

Будем настраиваться. Мы и раньше настраивались, но что-то не получалось. Мы чувствовали и чувствуем поддержку. Если судьба дает второй шанс, то нужно попытаться им воспользоваться", - сказал Бущан в эфире Великого Футбола.

Ранее сообщалось, что определились все пары 1/8 финала и уже известно, с кем сыграет Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь