Переключиться на мобильную версию

Шапаренко: Думали, что Польша забьет третий гол

Николай Шапаренко прокомментировал предстоящий матч 1/8 финала Евро-2020 против Швеции.
Николай Шапаренко
Николай Шапаренко
УАФ

Полузащитник сборной Украины Николай Шапаренко на пресс-конференции в Украинском медиадоме прокомментировал предстоящий поединок в 1/8 финала Евро-2020 против Швеции

О сильных сторонах Швеции.

"Швеция -  боевая команда, которая проявляет характер, борется на каждом участке. У нее индивидуально очень сильные игроки. Тренерский штаб нам подскажет, как им противостоять. Надо брать на себя игру, рисковать, не бояться. Если ошибаться, то ошибаться уверенно"

О матча Швеция - Польша

"Мы опасались, что поляки забьют третий гол, они очень хорошо играли. Сильно переживали. Не хотелось, чтобы поляки сравнивали счет. Но они очень хорошо играли, заслуженно забили голы. Нам повезло. Фортуна улыбнулась шведам и нам, и будем играть в 1/8 финала.

О стиле игры сборной Украины

"Мы должны перестроиться и быстрее принимать решения. Наверное, с Австрией у нас было больше потерь мяча. Мы знали, что соперники будут прессинговать, но почему-то не были готовы к этому. Будем работать на тренировках, чтобы убрать этот негативный момент.

По поводу усталости, во втором тайме с Австрией мы недостаточно атаковали. Сейчас чувствуем себя хорошо. У нас будет пять-шесть дней для подготовки к следующей игре. Мы вошли в историю, но хочется ее переписывать и в дальнейшем", - отметил Шапаренко.

Напомним, матча Украины со Швецией состоится во вторник, 29 июня, в Глазго.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.06.2021, 02:07
Оценка:  0
гость
худший игрок за три матча
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь