Переключиться на мобильную версию

Дешам: Мы проявили слабость, позволив Швейцарии вернуться в игру

Наставник "трехцветных" разочарован такому исходу поединка плей-офф Евро-2020.
Дидье Дешам
Дидье Дешам
Getty Images

В рамках 1/8 финала чемпионата Европы-2020 сборная Франции проиграла Швейцарии в серии пенальти после 3:3 в основное время.

Главный тренер французской сборной Дидье Дешам подвел итоги этого матча.

"Всегда трудно объяснить подобное. Мы провалили первый тайм, затем сделали то, что нужно, чтобы перевернуть ситуацию во второй половине встречи.

Обычно мы сильны и уверены в себе, но сегодня мы проявили слабость, которая позволила Швейцарии вернуться в игру.

Это тяжело и больно. Мы сделали все, чтобы все закончилось иначе. Это футбол. Сегодня турнир для нас завершился. Нет никаких магических формул, дело в поиске баланса", - цитирует Дешама Get French Football News.

Мое будущее в сборной? Сейчас это не вопрос. В команде царит единство и солидарность. Я несу ответственность, когда дела идут плохо. Я с игроками, и они со мной. Нам нужно время, чтобы справиться с этим", - отметил специалист.

Также он высказался о форварде Килиане Мбаппе, который не реализовал решающий пенальти в послематчевой серии.

"Мбаппе ужасно расстроен, как и все футболисты. Но никто не может злиться на него, он взял на себя ответственность исполнить пятый пенальти", - говорит Дешам.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Франция - Швейцария.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь