Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Вышли на первое место благодаря отличному результату

Спецтема: Битва редакций
Bigmir.net совместно с Parimatch подводит итоги четвертого тура проекта — Битва редакций.
Сборная Швейцарии
Сборная Швейцарии
Getty Images

Четвертый тур нашего с Parimatch проекта подошел к концу и мы подводим итоги, ведь уже скоро начнется пятый тур! В этот раз мы сделали три прогноза и получили хорошую прибыль, которая позволила нам обойти коллег из других редакций.

Ставка №1

Матч: Франция – Швейцария 3:3

Прогноз: ИТ1 Б1,5

Коэффициент: 1,88

Ставка: 400 грн

Сумма выигрыша: 752 грн

Сборная Франции все-таки заставила немного понервничать. Быстрый гол от швейцарцев намекал на то, что французам придется долго биться о массированную оборону соперника, но в начале второго тайма Бензема забил два гола и принес нам простой плюс. Что было дальше – это для кого-то радость, для кого-то шок, но в любом случае мы тут свое получили.

Ставка №2

Матчи: Уэльс – Дания/Италия - Австрия

Прогнозы: П2 по угловым/ тотал первого тайма меньше 1

Коэффициент: 2,46

Ставка: 250 грн

Сумма выигрыша: 615,6 грн

Не первый раз по ходу турнира мы ставим на тотал угловых сборной Дании. И в этот раз датчане нас не подвели. Они подали девять угловых, когда соперник лишь один. Легчайшая ставка, которая дополнила более высокий коэффициент на тотал меньше 1 в первом тайме матча Италия – Австрия. Хотя и тут никаких проблем не было. Команды не то что в первом тайме не смогли забить, а в основное время вовсе. Не зря мы назвали данный экспресс продуманным – все как по маслу.

Ставка №3

Матч: Нидерланды - Чехия

Прогноз: точный счет 2:1

Коэффициент: 8,4

Ставка: 83 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Наш единственный минус в этом туре, но понятно, что ставка была больше на удачу. Конечно, виделся именно счет 2:1. Если бы Мален забил в начале второго тайма, то все могло бы закончиться как нам надо, но судьба повернулась иначе. Минус, но после него нет разочарования.

Итог

В четвертом туре нашего с Parimatch проекта мы сделали три ставки и только одна оказалась проигрышной, что, впрочем, позволило нам выйти в серьезный плюс. Впервые за турнир мы вышли на первую строчку турнирной таблицы и не собираемся ее оставлять. Соперники из Football.ua также показали хороший результат, а вот Isport ушел в минус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь