Переключиться на мобильную версию

Форсберг: Я бы променял все свои голы на Евро на выход в четвертьфинал

Лидер сборной Швеции разочарован вылетом команды с турнира.
Эмиль Форсберг
Эмиль Форсберг
Getty Images

Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг прокомментировал поражение от Украины (1:2) в овертайме 1/8 финала Евро-2020.

"Это больно. Я думаю, что мы были лучше на поле, но мы пропустили ненужный гол, а затем попали в штангу и перекладину. Мы заслужили большего, но, видимо, не сегодня.

Конечно, трудно играть в дополнительное время в меньшинстве. Но мы всей командой боролись и обещали друг другу не сдаваться. Однако затем в последнем игровом моменте Украина забила прострелом головой. Это было очень больно для нас", - цитирует Форсберга пресс-служба УЕФА.

Футболист отметился голом в поединке против Украины, а всего на нынешнем континентальном первенстве забил четыре мяча в четырех матчах. При этом Форсберг признался, что обменял бы их на выход в следующий раунд.

"Я бы променял все свои голы на наш выход в четвертьфинал. Сейчас мне очень грустно. У нас были более высокие цели, чем 1/8 финала", - отметил 29-летний швед.

На нашем сайте доступно видео голов и обзор матча Швеция - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь