Переключиться на мобильную версию

Бельгия - Италия 1:2 как это было

Команды встретятся в матче 1/4 финала Евро-2020.
Бельгия - Италия: онлайн-трансляция матча
Бельгия - Италия: онлайн-трансляция матча

В пятницу, 2 июля, в рамках 1/4 финала чемпионата Европы-2020 встретятся сборный Бельгии и Италии.

Поединок состоится в Мюнхене (Германия) на Альянц Арене.

Онлайн-трансляция матча Бельгия – Италия:

Сборная Бельгии уверенно вышла с первого места в группе, выиграв все три поединка. На стадии 1/8 финала “красные дьяволы“ обыграли действующего чемпиона турнира сборную Португалии со счетом 1:0.

Италия на групповом этапе также выиграла все три матча и вышла с первого места, а в первом раунде плей-офф команда не без труда обыграла Австрию – 2:1.

По мнению специалистов, больше шансов на победу в предстоящем противостоянии у подопечных Роберто Манчини.

Отметим, что сборная Бельгии в шестой раз в истории выступает в финальной части чемпионата Европы. Лучший результат команды – финал-1980, в котором команда уступила сборной ФРГ со счетом 1:2.

На предыдущем чемпионате Европы бельгийцы добрались до четвертьфинала турнира, где проиграли Уэльсу со счетом 1:3.

А вот сборная Италии один раз в своей истории становилась чемпионом Европы – в 1968 году. Дважды команда была вице-чемпионом – в 2000 году (проиграла в финале Франции – 1:2), и в 2012 году (в финале уступила Испании – 0:4, тот матч состоялся в Киеве на НСК Олимпийский).

“Скуадра Адзурра“ в десятый выступает в финальной части континентального первенства. На прошлом чемпионате команда дошла да стадии 1/4 финала, где уступила Германии (1:1, 5:6 по пен.).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь