Переключиться на мобильную версию

Забарный: Я считаю, что мы хорошо провели турнир, но могли и большего достичь

Илья Забарный поделился мыслями по поводу итогов Евро-2020 для сборной Украины.
Илья Забарный и Георгий Бущан
Илья Забарный и Георгий Бущан
Getty Images

Защитник сборной Украины Илья Забарный поделился мыслями по поводу того, как для национальной команды сложился Евро-2020.

“Знали, что будет сложно, готовились. На первых минутах утрата концентрации...забили нам и на старте первого, и на старте второго тайма. Мы старались. Я считаю, что мы хорошо провели турнир, но могли и большего достичь. Я горжусь командой. Харри Кейн? У них все игроки сильные. На поле все сложнее, чем на теории. Можно соперника выучить, но на поле все иначе. Я считаю, что Украина старалась. Пропустили три мяча со второго этажа - будет работать над этим. Это Евро мне запомнилось поддержкой болельщиков. У нас были и хорошие, и плохие игры, но болельщики нас поднимали. Теперь будем готовиться к другим турнирам”, - сказал Забарный в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что на Евро-2020 сборная Украины дошла до четвертьфинала, где со счетом 0:4 уступила сборной Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь