Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Лучше маленький плюс, чем ничего

Спецтема: Битва редакций
Bigmir.net совместно с Parimatch подводит итоги четвертого тура проекта — Битва редакций.
Кадр с матча Чехия - Дания
Кадр с матча Чехия - Дания
Getty Images

Пятый тур нашего с Parimatch проекта подошел к концу и мы подводим итоги, ведь уже скоро начнется шестой тур! В этот раз мы сделали два прогноза и получили небольшую прибыль, которая позволила остаться на первой строчке турнирной таблицы Битвы редакций.

Ставка №1

Матч: Швейцария – Испания 1:1

Прогноз: ИТ2 Б1,5

Коэффициент: 1,82

Ставка: 300 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

Как мы и ожидали, сборная Швейцарии отправилась домой, но дала бой сборной Испании. Нам нужно было два гола от испанцев. И после открытого счета на 8 минуте казалось, что плюс от нас уже никуда не денется, но одним голом испанцы ограничились. В конце игры с трудом верилось, что испанцы так и не смогли забить второй гол, но принять это пришлось.

Ставка №2

Матч: Чехия - Дания

Прогноз: тотал угловых больше 9,5

Коэффициент: 2,05

Ставка: 300 грн

Сумма выигрыша: 615 грн

В очередной раз сделали ставку на тотал угловых в матче сборной Дании и не прогадали. Нам нужно было минимум десять угловых в матче. Девять из них команды подали еще в первой половине игры. Всего в матче их было 16. Ставка зашла с приличным запасом, хоть изначально и выглядела небольшим риском.

Итог

В пятом туре нашего с Parimatch проекта мы сделали две ставки - одна оказалась проигрышной, а одна выигрышной, что, впрочем, позволило нам остаться на первой позиции. Football.ua тоже получил небольшую прибыль, а вот у Isport тур не задался.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь