Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Вроде бы связки целые, но вопрос, почему колено отекшее

Сергей Кривцов прокомментировал свою травму, полученную в матче против сборной Англии.
Сергей Кривцов против Александера Исака
Сергей Кривцов против Александера Исака
Getty Images

Защитник сборной Украины Сергей Кривцов прокомментировал свою травму, полученную во время матча Евро-2020 против сборной Англии.

«Вчера мне сделали МРТ, мы сразу после игры поехали в клинику. Вроде бы связки целые, но вопрос, почему колено отекшее. Завтра в Риме будем встречаться с профессором одной из клиник, и исходя из этого осмотра, будем определяться, что делать дальше. Я остался в Риме, потому что смысла лететь в Киев нет, если нужна какая-то операция, то ее можно будет сделать здесь.

В момент травмы я почувствовал неприятное ощущение, что колено «ушло» назад. А затем ощутил какую-то нестабильность в суставе. Никакой сильной боли не было, но было ощущение резкого дискомфорта — колено сразу опухло», - приводит слова Кривцова Фокус.

Напомним, что сборная Украины завершила выступления на Евро-2020 на стадии четвертьфинала, уступив сборной Англии со счетом 0:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь