Переключиться на мобильную версию

Президент УЕФА: Не думаю, что мы когда-нибудь снова проведем ЧЕ в разных городах

Александер Чеферин считает, что панконтинентальный формат ЧЕ очень сложный.
Александер Чеферин
Александер Чеферин
Getty Images

Президент УЕФА Александер Чеферин поделился мыслями по поводу возмодности проведения в будущем чемпионатов Европы в панконтинентальном формате.

«Если спрашивать меня, то я бы не больше не поддержал эту идею. Думаю, это слишком сложно. В каком-то смысле неправильно, что некоторым командам нужно покрыть более 10 000 километров, другим – 1000. Это несправедливо по отношению к болельщикам. Некоторым фанатам нужно оказаться в Риме, а через несколько дней – в Баку. Это 4,5 часа полета. Так что это сложно, идея интересная, но ее трудно реализовать. Я не думаю, что мы когда-нибудь сделаем это снова», - сообщил Чеферин в интервью ВВС.

Напомним, что в воскресение, 11 июля, состоится финал Евро-2020, первого чемпионата Европы который прошел в городах всего континента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь