Переключиться на мобильную версию

Кайперс: Уровень судейства на Евро-2020 был высоким

Бьорн Кайперс прокомментировал судейство на Евро-2020.
Бьорн Кайперс
Бьорн Кайперс
Getty Images

Нидерландский рефери Бьорн Кайперс поделился мнением по поводу судейства на Евро-2020 и своего назначения на финальный матч чемпионата.

«Испытал очень сильные эмоции, когда узнал о назначении на этот финал. Надеялся, что мне представится шанс поработать на финале Евро, и упорно трудился со своей командой. Это настоящая веха, это мечта, невероятный момент и огромная честь.

Евро был фантастическим. Думаю, что уровень судейства был очень высоким. Мы здесь как одна большая семья – рефери, персонал УЕФА тренеры по физподготовке. Каждый старается сделать чемпионат еще позитивнее», - приводит слова Кайперса официальный сайт УЕФА.

Напомним, что финал Евро-2020 между сборными Англии и Италии состоится в воскресенье, 11 июля, на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь