Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Англии расхвалил Саутгейта накануне финала Евро-2020

Джон Стоунз поделился ожиданиями от матча с Италией.
Джон Стоунз
Джон Стоунз
Getty Images

В воскресение, 11 июля, состоится финал Евро-2020, где встретятся национальные команды Италии и Англии.

Защитник англичан Джон Стоунз высказался о настрое своей команды перед решающим матчем чемпионата Европы.

"Я думаю, что Гарет создал невероятную атмосферу в нашей команде, невероятную сплоченность и спокойствие, которое является его уникальным качеством как человека и тренера.

Саутгейт обладает уникальным качеством сохранять спокойствие в любых ситуациях, и это передается всей команде. На днях мы впервые играли дополнительное время, но никто не паниковал и не торопил события. Все играли спокойно и придерживались плана. В итоге у нас все получилось.

Стерлинг? Всегда говорил об этом - я большой поклонник Рахима. Очень хочу, чтобы его признали лучшим игроком турнира. То, что он сделал для нас, эта его бескорыстная часть игры — об этом почти не говорят. Но мы, игроки, видим насколько он опасен, когда идет вперед", - цитирует Стоунза официальный сайт УЕФА.

Напомним, матч Италия Англия состоится 11 июля на Уэмбли в Лондоне, старт встречи запланирован на 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь