Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: итоги третьего сезона

Спецтема: Битва редакций
Редакции Bigmir)net, Football.ua Isport.ua совместно с Parimatch подводят итоги сезона.
Харри Кейн
Харри Кейн
Getty Images

Битва редакций синхронно с чемпионатом Европы подошла к концу. На протяжении месяца редакции трех спортивных изданий — Bigmir)net, Football.ua и Isport.ua— при поддержке Parimatch соревновались в прогнозировании футбольных матчей чемпионата Европы.

Мы провели семь туров, в рамках которых каждая редакция сама решала, какие матчи и в каком количестве выбирать для прогнозирования.

Bigmir)net начал Битву редакций не лучшим образом, но быстро вернул утраченное и вышел в плюс. Вместе с этим к нам пришло и первое место, которое мы удерживали вплоть до итогов решающего тура. Соперники были существенно позади нас, но выдали роскошный последний тур, а вот нам точности не хватило.

Тем не менее, наша редакция завершила турнир с прибылью, но место нас абсолютно не устраивает. Защитить титул победителя не удалось, хотя мы были очень близки. Верим, что уже в следующем сезоне повторим предыдущий успех.

Итоговая таблица выглядит следующим образом:

Таким образом, третий сезон нашего с Parimatch проекта подошел к концу. Благодарим редакции Isport.ua и Football.ua за достойное соперничество.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь