Переключиться на мобильную версию

Кононов: Два гола Боруссия забила из офсайда

Наставник львовских Карпат Олег Кононов прокомментировал поражение от дортмундской Боруссией.
Кононов пожелал Боррусии успехов
Кононов пожелал Боррусии успехов
ФК Карпаты (Львов)

"Мы проиграли 3:0, но претензий к игрокам у меня нет. Понятно, что мы играли против лучшей команды Германии на данный момент.

Что касается самого матча, то считаю, что мы достойно играли. Но, разумеется, не было остроты впереди, не хватало агрессивности в атаке. И, конечно, я не доволен судейством. Два гола - первый и третий - были забиты из офсайда. Это затмило игру лично для меня", - заметил Кононов.

"Мы играли без пяти игроков основы, которые сейчас травмированы. Если бы эти исполнители были с нами, я уверен, что мы увидели бы другую игру и судьи не так повлияли бы на результат.

 Хотя я могу сказать, что Боруссия - самая сильная команда, против которой нам пришлось играть. Я желаю им успехов, желаю, чтобы они стали чемпионами и пробились как можно дальше в Лиге Европы и, в конце концов ее выиграли", - добавил тренер.

Напомним, что в четверг, 2 декабря, в Дортмунде состоялся матч пятого раунда Лиги Европы в группе J между местной Боруссией и львовскими Карпатами, в котором львовяне уступили хозяевам со счетом 0:3.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
читтатель    03.12.2010, 07:57
Оценка:  0
читтатель
Для игры и достойного сопротивления европейским командам Карпаты совершенно не пригодны. Игроки намного ниже среднего класса. Их место - в середине таблицы чемпионата Украины. Только рейтингу страны вредят.
гость  (аноним)  03.12.2010, 09:13
Оценка:  0
гость
Ну так вийди на поле і зіграй, рейтинг підніми, слабо. Так, в них не такий грошовий бюджет як в Києва чи в Металіста, мовчу про Шахту але вони грають. Зверніть увагу в якій вони групі, там команди які можуть виграти цей турнір, а Динамо в якій групі і тільки зараз починає щось показувати....
гость  (аноним)  03.12.2010, 09:53
Оценка:  0
гость
Не тормози! Во всем виноват тренер, каков тренер такова игра.
гость  (аноним)  03.12.2010, 13:31
Оценка:  0
гость
Че ты несеш?? Тренер?? Ты бля сравни составы Всех команд, иногда смешно читать такие коментарии...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь