Переключиться на мобильную версию

Кононов: Если бы остались дома, не смогли бы нормально подготовиться

Главный тренер Карпат Олег Кононов заявил, что остался доволен работой команды, которой предстоит заключительный матч Лиги Европы с ПСЖ.
Кононов рассказал о подготовке к встрече с ПСЖ
Кононов рассказал о подготовке к встрече с ПСЖ
ФК Карпаты (Львов)

"В первую очередь, хочу сказать, что, на мой взгляд, мы правильно сделали, что готовились к игре с ПСЖ не во Львове, а в Турции. Потому что условия, в которых мы тренировались в Анталье, не сравнить с теми, которые ждали бы нас во Львове.

Там, правда, каждый день шел дождик, но недолго и, как правило, после обеда, а в первой половине дня даже светило солнце.

Так что на мокром газоне мы провели только одну тренировку - в субботу. А так работали на после с натуральным травяным покрытием хорошего качества. Я, как и футболисты, прекрасно понимаю, что во Львове нам придется столкнуться с условиями зимы. Но если бы мы остались дома, не уверен, что вообще смогли бы более-менее нормально подготовиться", - приводит слова Кононова официальный сайт Карпат.

Ранее официальный сайт ПСЖ опубликовал список игроков, которые отправятся во Львов на матча 6-го тура группового раунда Лиги Европы с Карпатами.

Матч Карпаты - ПСЖ состоится в среду, 15 декабря, во Львове. Начало поединка - 22:00.

Он-лайн трансляция матча - канал ICTV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь