Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат: Ни с кем я контракт не подписывал

На послематчевой пресс-конференции после поединка Лиги Европы журналисты поинтересовались достоверностью информации о том, что Олег Кононов якобы подписал контракт с российским клубом ФК Краснодар.
Кононов не подписывал контракт с Краснодаром
Кононов не подписывал контракт с Краснодаром
ФК Карпаты Львов

"Как я могу быть в Краснодаре, если я здесь? Я верю лишь официальной информации и всем вам это же рекомендую. Может, специально ведутся спекуляции, чтобы выбить из равновесия и игроков, и руководство", - говорит Кононов.

"Ни с кем я контракт не подписывал. У меня контракт с Карпатами. Это мое личное дело - продолжать его или нет. Все станет известно, когда появится информация на официальном сайте клуба. Я прикипел ко Львову, к клубу, к команде. Я живу этим", - добавил Кононов.

Напомним, что вчера, 15 декабря, появилась инфомация, что главный тренер львовских Карпат Олег Кононов вскоре может возглавить российский Краснодар.

Отметим, что львовские Карпаты завершили выступление в еврокубках в этом сезоне ничьей в матче с французским ПСЖ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2010, 10:15
Оценка:  0
гость
Красава
Леон  (аноним)  16.12.2010, 09:38
Оценка:  0
Леон
После "ухода" Маркевича - это лучший тренер у Карпат. Похоже, диверсия по подрыву Карпат продолжается: то очки снять, то опустить , то засудить, то тренера отнять. Тут нужно без спешки , без критики, с пониманием реагировать сруководству и болельщикам. Очень похоже на "уход" Семина из ДК.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь