Переключиться на мобильную версию

Баллак в матче против Металлиста выйдет в стартовом составе

Звездный полузащитник немецкого Байера Михаэль Баллак сыграет в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против харьковского Металлиста, который состоится в четверг, 24 февраля.
Баллак выйдет на поле в матче против Металлиста
Баллак выйдет на поле в матче против Металлиста
АР

Об этом в интервью Bild сообщил спортивный директор немецкого клуба Руди Феллер. По его словам, футболист выйдет в стартовом составе.

"Михаэль недавно оправился от травмы, и ему нужна игровая практика. Матч против харьковчан – хорошая возможность для Баллака набрать форму", – сказал он.

Михаэль Баллак с момента перехода в Байер сыграл лишь два полных матча в Бундеслиге. В последнее время полузащитник находился в лазарете команды из-за травмы, полученной в сентябре минувшего года.

Напомним, матч против Байера для Металлиста по сути превратился в пустую формальность, поскольку харьковчане на своем поле со счетом 0:4 уступил леверкузенскому Байеру. Ответный матч состоится в четверг, 24 февраля. Начало в 20:00.

Металлист уже прибыл Германию. Наставник харьковчан Мирон Маркевич взял с собой в Леверкузен 18 футболистов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь