Переключиться на мобильную версию

Лучшему снайперу Ворсклы перед матчем со Слайго Роверс сломали нос

Нападающий Ворсклы Ахмед Янузи, являющийся лучшим бомбардиром команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, не сможет принять участия в сегодняшнем матче со Слайго Роверс, сообщает СЭ в Украине.
Янузи не поможет своей команде в матче против Слайго Роверс
Янузи не поможет своей команде в матче против Слайго Роверс
ФК Ворскла (Полтава)

Причина - травма, полученная вчера на предматчевой тренировке. В одном из единоборств албанцу серьезно досталось от своего партнера Александра Матвеева. Как итог - сломанный нос и сильное рассечение. Таким образом, почти наверняка в основном составе вместо Янузи выйдет Василий Сачко.

ФОТО: Полтавская битва. Ворскла сразилась со Слайго Роверс

Напомним, ответный матч третьего квалификационного раунда между Слайго Роверс и полтавской Ворсклой, который пройдет в четверг, 4 августа, в Ирландии, все же покажут в Украине. Прямую трансляцию проведет телеканал Футбол. Ее начало – в 19:40. Поединок, который и предопределит дальнейшую судьбу команду Николая Павлова, будет комментировать Кирилл Круторогов.

Принимающая сторона якобы сочла слишком высокими затраты, а потому не хотела заниматься организацией трансляций. 

Напомним, 4 августа, львовские Карпатысыграют с клубом Сент-Патрикс, а Ворскла отправится в гости к Слайго Роверс. Оба этих матча пройдет в Ирландии, и, как сообщалиранее СМИ, украинские болельщики не смогут увидеть их в прямом эфире.

ВИДЕО: Никто не умел забивать. Нулевая ничья Ворсклы и Слайго Роверс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь