Переключиться на мобильную версию

Президент Сошо: Нельзя недооценивать Металлист

Президент Сошо Александр Лякомб призвал со всей серьезностью отнестись к грядущим матчам в еврокубках против харьковского Металлиста.
Президент Сошо Лякомб считает, что его команде достался очень серьезный соперник
Президент Сошо Лякомб считает, что его команде достался очень серьезный соперник
mercato365.com

"Было бы огромной ошибкой считать, что это легкая жеребьевка. Металлист Харьков завершил прошлый чемпионат Украины третьим, уступив только Шахтеру и Динамо - двум "голубым фишкам" европейского футбола. Их чемпионат начался уже месяц назад, так что в этом будет преимущество Металлиста.

Представляем соперника: Металлист в Лиге Европы сыграет с Сошо

Позитивный момент для нас состоит в том, что ответный матч мы будем принимать у себя", - сказал Лякомб в интервью France Football.

Представляем соперника: Динамо в Лиге Европы сыграет с болгарским Литексом

Ранее игроки Металлиста оценили результаты жеребьевки и признали, что им достался один из самых серьезных соперников, однако подчеркнули, что харьковской команде необходимо проходить дальше, в групповой этап.

Представляем соперника: Карпаты в Лиге Европы сыграют с греческим ПАОКом

Напомним, в пятницу, 5 августа, в штаб-квартире UEFA в Ньоне прошла жеребьевка четвертого квалификационного раунда Лиги Европы. Своих соперников в этой стадии турнира узнали пять украинских клубов - Динамо, Днепр, Металлист, Ворскла и Карпаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь