Переключиться на мобильную версию

Ворскла прибыла в Копенгаген

Днем, 14 сентября, полтавская Ворскла прилетела в столицу Дании, где в дебютном для себя матче группового этапа Лиги Европы сыграет с местным ФК Копенгаген.
Полтавчане уже в Копенгагене
Полтавчане уже в Копенгагене
ФК Ворскла (Полтава)

В состав официальной делегации Ворсклы вошли футболисты и тренеры, обслуживающий персонал, спонсоры клуба и представители масс-медиа.

Копенгаген встретил Ворсклу немного прохладной, но солнечной погодой, сообщает пресс-служба клуба, при этом отмечая тот факт, что гостиница Hilton, в которой расквартировались полтавчане, находится в 200 м от аэропорта, так что тратить лишние силы на переезд не пришлось.

ВИДЕО: Соперники. Сюжет ПроФутбола о Порту, Аустрии, Сток Сити и ФК Копенгаген

Как уже говорилось ранее, увы, лишь в качестве болельщика-туриста прилетел с командой сербский легионер Йован Маркоски, продолжающий залечивать травму пальца на ноге. Не сможет помочь своим партнерам по команде и Сергей Закарлюка, травмировавшийся в конце первого тайма последней домашней игры чемпионата против Черноморца.

ВИДЕО: УПЛ: Ворскла трижды забивает Черноморцу

Остальные игркои в отличном расположении духа, морально и физически готовы к завтрашней встрече. Ранее предстоящую игру прокомментировал наставник Ворсклы Николай Павлов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь