Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Неважно мы играли в первом тайме

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич на пресс-конференции после поединка Лиги Европы против алкмарского АЗ остался недоволен действиями подопечных.
Маркевич сумел убедить подопечных играть как надо
Маркевич сумел убедить подопечных играть как надо
Пресс-служба ФК Металлист

О поединке: "Честно говоря, неважно мы играли в первом тайме. Теряли много мячей и пропустили гол из ничего. Первый тайм не можем занести себе в актив. Во втором тайме уже была другая игра, и был настоящий Металлист. Команда полностью переиграла АЗ. Забили один гол, хотя могли забить и больше".

О словах в перерыве, которые изменили игру подопечных: "Я просто сказал, что так мы не играли в прошлом году, как в первом тайме. И я очень толерантно попросил, чтобы они играли так, как могут".

О проблеме реализации и необходимости покупки еще одного забивного нападающего: "Да, такая мысль у нас есть. Но я верю в Кристальдо, у которого сегодня было много моментов. Он хоть и не забил, но, надеюсь, в будущем будет забивать чаще".

О новой прическе Кристальдо: "Не вовремя. Надо было подождать (смеется)".

Напомним, что в четверг, 29 сентября, во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист дома сыграл вничью с голландским АЗ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь