Переключиться на мобильную версию

Защитник Металлиста: Победители группы будут определяться в последних турах

Игрок харьковского Металлиста Александр Романчук прокомментировал игру своей команды в матче Лиги Европы с голландским АЗ, который закончился ничейным результатом 1:1.
Романчуку АЗ Алкмар напомнил ПСВ
Романчуку АЗ Алкмар напомнил ПСВ
ФК Металлист

"Первый тайм для нас складывался не самым лучшим образом, поэтому мы и проигрывали. Во втором же мы собрались и свели игру к ничьей. Мы отдали много сил и эмоций в матче с Днепром. Может быть, это тоже сказалось на сегодняшней игре", - передает слова Романчука официальный сайт клуба.

 
Защитнику Металлиста также понравилось то, как вчера действовали соперники на поле.
 
"АЗ - хорошая команда, игроки классно держат мяч, проводят быстрые контратаки. АЗ чем-то напомнил ПСВ, с которым мы играли в прошлом году. Каждая команда в нашей группе может претендовать на выход в плей-офф. Турнирная ситуация может проясниться после завершения первого круга. Но, скорее всего, все будет решаться в последних матчах", - предположил футболист.
 
 
Напомним, что в четверг, 29 сентября, во втором туре группового этапа Лиги Европы харьковский Металлист дома сыграл вничью с голландским АЗ.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь