Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Аустрия серьезно прибавила после первой игры с нами

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич поделился ожиданиями от предстоящего матча группового раунда Лиги Европы с венской Аустрией.
Маркевич: Предстоящая игра будет непростой
Маркевич: Предстоящая игра будет непростой
ФК Металлист

- Мы понимаем, что для Аустрии завтрашняя игра - последний шанс пройти дальше, и они будут играть на победу. Мы серьезно готовимся, ведь игра будет непростой. Мы просматривали записи игр и с АЗ, и с игр чемпионата Австрии. Команда прибавила очень серьезно после игры с нами в Вене. Завтра игра будет непростой.

ВИДЕО: А был ли пенальти. Металлист побеждает Таврию

- Вы упомянули, что австрийцы пойдут ва-банк. Они захотят играть первым номером. Будете ли вы учитывать это?

- В тех матчах, которые я смотрел, они играли вторым номером. С АЗ особенно, хотя они пропустили два гола, но сравняли счет, а могли и больше забить. Так что, они могут играть и так, и так. Конечно, мы будем играть в свою игру и ничего выдумывать не будем. Главное - не пропускать контратаки

- Что с лазаретом команды? Все ли готовятся к игре?

- Кристальдо только не готовится, так как пропускает игру, а все остальные готовятся

ВИДЕО: Сила характера: Металлист на выезде расправился с Аустрией

- Вы отмечали, что важно не пропускать контратаки, но в выездной игре, к сожалению, после ответной атаки пропустили. Вы предпринимаете что-то для того, чтобы ваши слова были учтены подопечными?

- Мы серьезно разговаривали о переходе из атаки в оборону. Нас это волнует. Вроде и с Таврией игру выиграли с запасом, но все равно пропускали контратаки после ошибок в центре. Главное, аккуратно играть в обороне, не терять мяч в простых ситуациях.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Европы Металлист - Аустрия состоится в среду, 30 ноября. Начало игры в 20:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    29.11.2011, 19:09
Оценка:  0
badzan
Бейте союзников фашистов!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь