Переключиться на мобильную версию

Вратарь Металлиста: Усердно готовимся к Аустрии

Голкипер харьковского Металлиста Владимир Дишленкович надеется, что команда сможет обыгрывать в пятом туре группового этапа Лиги Европы Аустрию, чтобы выйти из группы с первого места.
Дишленкович: Надеюсь, завтра все будет хорошо
Дишленкович: Надеюсь, завтра все будет хорошо
ФК Металлист

- Мы понимаем, что если выиграем, то выйдем с первого места. Все просматривали игру и понимаем, что они стали сильнее, но усердно готовимся.

ВИДЕО: Сила характера: Металлист на выезде расправился с Аустрией

- В последнее время ребята получают много красных карточек, вы проводите какие-либо беседы касательно этого?

- Мы постоянно разговариваем. К сожалению, на ровном месте зарабатывает предупреждения. Вот как последняя карточка - для Кристальдо, когда он отмахнулся, нас огорчила. А так карточки дают за такие моменты как когда футболисты бегут к трибунам, снимают футболки. Мы разговариваем, сдвиги в лучшую сторону есть, но, надеюсь, что завтра все будет хорошо.

ВИДЕО: А был ли пенальти. Металлист побеждает Таврию

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Европы Металлист - Аустрия состоится в среду, 30 ноября. Начало игры в 20:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь