Переключиться на мобильную версию

Металлист vs Аустрия. В погоне за первым местом

В среду, 30 ноября, харьковский Металлист в пятом раунде Лиги Европы на своем поле сыграет с Аустрией. СПОРТ bigmir)net анализирует, что болельщикам стоит ожидать в этом противостоянии.
Металлист может занять первое место в группе G
Металлист может занять первое место в группе G
ФК Металлист

Металлист - Аустрия

Харьков. ОСК Металлист. Начало матча: 20.00

Арбитр: Кристиан Балаж (Румыния)

Телетрансляция: Канал 2+2

Для Металлиста настало время Х - самый ответственный матч этой осени на евроарене. Победа сегодня гарантирует первое место в группе G и прекрасную перспективу в жеребьевке следующего раунда. Ничья тоже подарит место в плей-офф, но тогда в 6-м туре может быть  придется поволноваться за команду. Ну, а поражение не станет трагедий, но крайне запутает ситуацию.

Способна ли эта команда проиграть дома сопернику, который на своем же стадионе не смог унести ноги от харьковчан? Крайне сомнительно. Тем более что кадровые потери у лидера чемпионата Австрии есть. Не смогли прилететь в Харьков защитники Рогуль и Ортлехнер, а также нападающий Линц.

ВИДЕО: Сила характера: Металлист на выезде расправился с Аустрией

У Мирона Маркевича всего лишь одна головная боль - Кристальдо дисквалифицирован за удаление в шведском матче. Но все остальные готовы показать себя, и вариативность состава у харьковчан очень велика.

В своих последних шести поединках в еврокубках Металлист не проигрывал – четыре победы и две ничьи. В свою очередь Аустрия в пяти последних выездных поединках потерпела всего лишь одно поражение. Да и за последний месяц австрийцы провели восемь официальных игр, в которых пять раз сыграли по 2:2, дважды победили и еще раз зафиксировали на табло счет 1:1.

Так что в гости к нам пожалует, возможно, совсем не та команда, что Металлист обыгрывал в гостях. Но это не имеет значение - нужно добиваться результата здесь и сейчас.

Ориентировочные составы:

Металлист: Дишленкович - Вильягра, Торсильери, Папа Гуйе, Фининьо - Торрес, Эдмар - Хавьер, Тайсон, Соса, Девич

Аустрия: Грюнвальд - Кляйн, Глинка, Марграйтер, Зутнер, Мадер, Юн, Юнузович, Горгон, Станкович,  Баразите

Прогноз СПОРТ bigmir)net:

Металлист – Аустрия - 3:0   

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2011, 15:34
Оценка:  0
гость
100%
deemon4eg  (аноним)  30.11.2011, 14:52
Оценка:  0
deemon4eg
Ни одной украинской фамилии - сплошь павианы. Впрочем как и в ВР. Тоже все с одного дерева.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь